8(495) 118-30-82
8(812) 467-35-44
Время работы: 09 до 19 Пн-Пт
E-mail:
sales@genlayn.ru
Войти
Регистрация
Корзина
0 позиций
на сумму
0 руб.
Журналы
Обложки для документов
Стенды
Знаки
Плакаты
Бланки документов
Литература
Главная страница
Новости
Комплект журналов для общественного питания
22.05.2020
•
Журнал бракеража готовой продукции
;
•
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
;
•
Журнал мойки и дезинфекции оборудования
;
•
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
;
•
Журнал производственного контроля
;
•
Журнал учета использования фритюрных жиров
;
•
Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
;
•
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
(Изменения 21.11.2011 г. №327-ФЗ);
•
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные камеры)
;
•
Книга отзывов и предложений
;
•
Контрольный журнал
;
•
Санитарный журнал
.
Возврат к списку
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Почему Мы?
Только качественные товары
Многое мы производим сами
Огромный ассортимент
Гарантируем сохранность груза
Оптимальные условия доставки
Всегда на связи
Войти
Регистрация
Корзина
0 позиций
на сумму
0 руб.