8(495) 118-30-82
8(812) 467-35-44

Комплект журналов для общественного питания

22.05.2020

Комплект журналов для общественного питания

Журнал бракеража готовой продукции;
• Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
• Журнал мойки и дезинфекции оборудования;
• Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний;
• Журнал производственного контроля;
• Журнал учета использования фритюрных жиров;
• Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте;
• Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля (Изменения 21.11.2011 г. №327-ФЗ);
• Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные камеры);
• Книга отзывов и предложений;
• Контрольный журнал;
• Санитарный журнал.

Возврат к списку